Salsa de champiñones Shii-Take Diavola
Salsa de setas Shii-Take
In stock
Salsa de setas Shii-Take
El Shii-Take se utiliza ampliamente en la medicina asiática; considerado uno de los principales protagonistas del círculo de las setas denominadas "medicinales", siempre ha sido objeto de estudio e interés. Por su sabor inconfundible, su cuerpo carnoso y su sabor fuerte, Funghi Mara siempre lo ha ofrecido en sus recetas, combinando así la tradición del Lejano Oriente con la inigualable calidad italiana.
Características del producto:
A los sombreros cortados en trozos irregulares se les añaden diversas especias, entre las que destaca la guindilla, que, además de justificar su nombre, da lugar a un sabor pleno y armonioso muy apreciado por los aficionados a esta especia. Decididamente picantes, estas salsas son especialmente adecuadas con quesos de cabra de media curación, embutidos y caza.
Combinan bien con vinos tintos con cuerpo, pero también, sobre todo con aperitivos, con un buen prosecco refrescante o un pignoletto.
Ingredientes:
- Setas cultivadas ( Lentinus edodes - shii take) 70%.
- Aceite de girasol 18%.
- Vinagre de vino (vino E224)*.
- Ajo
- Guindilla
- Sal
- Romero
- Salvia
- Pimienta negra
- *contiene sulfitos
Modello | Salsa Shii Take diavola |
---|