Shii-Take Salsa de Setas Delicadas
Salsa de setas Shii-Take
Out of stock
Salsa de setas Shii-Take
El Shii-Take se utiliza ampliamente en la medicina asiática; considerado uno de los principales protagonistas del círculo de las setas denominadas "medicinales", siempre ha sido objeto de estudio e interés. Por su sabor inconfundible, su cuerpo carnoso y su sabor fuerte, Funghi Mara siempre lo ha propuesto en sus recetas, combinando así la tradición del Lejano Oriente con la inigualable calidad italiana.
Características del producto:
Los sombreros, grandes y con cuerpo, se cortan cuidadosamente en trozos irregulares, enriqueciendo el aceite con sus características olfativas y gustativas típicas, que en estas salsas son francas, gracias a la elección de un sabor modesto. Excelentes con carnes hervidas, carnes blancas, pescados y quesos suaves o sin madurar, estas salsas combinan bien con un vino blanco tranquilo o rosado.
Ingredientes:
- Champiñones cultivados ( Lentinus edodes - shii take) 70%.
- Aceite de girasol 18%.
- Vinagre de vino (vino E224)*.
- Ajo
- Sal
- Romero
- Salvia
- Pimienta negra
- *contiene sulfitos
Modello | Salsa Shii Take delicata |
---|