Bruschetta ligeramente picante Shii-Take
Salsa de setas Shii-Take
In stock
Salsa de setas
El Shii-Take se utiliza ampliamente en la medicina asiática; considerado uno de los principales protagonistas del círculo de las setas denominadas "medicinales", siempre ha sido objeto de estudio e interés. Por su sabor inconfundible, su cuerpo carnoso y su sabor fuerte, Funghi Mara siempre lo ha propuesto en sus recetas, combinando así la tradición del Lejano Oriente con la inigualable calidad italiana.
Características del producto:
Tras haber cortado cuidadosamente los sombreros en trozos irregulares, se añaden las especias, entre las que destacan por su intensidad el ajo y la guindilla, que completan el sabor potenciado por el aceite.Moderadamente picantes, estas salsas de setas son ideales para aperitivos, tigelle, crescentine, bruschetta, carnes o pescados a la parrilla. Les encanta tanto el vino tinto no demasiado añejo como un vino blanco decididamente seco y tranquilo.
Ingredientes:
- Setas cultivadas ( Lentinus edodes - shii take) 70%.
- Aceite de girasol 18%.
- Vinagre de vino (vino E224)*.
- Ajo
- Guindilla
- Sal
- Romero
- Salvia
- Pimienta negra
- *contiene sulfitos
Modello | Bruschetta Shii Take |
---|