Salsa picante de setas Pleurotus Diavola
Salsa picante de Pleurotus
Out of stock
Pleurotus en salsa picante
A los sombreros cortados en trozos irregulares se les añaden diversas especias, entre las que destaca la guindilla, que no sólo justifica su nombre, sino que le confiere un sabor pleno y armonioso muy apreciado por los aficionados a esta especia. Decididamente picantes, estas salsas son especialmente adecuadas con quesos de cabra de media curación, embutidos y caza.
Combinan bien con vinos tintos con cuerpo, pero también, sobre todo con aperitivos, con un buen prosecco refrescante o un pignoletto.
El Pleurotus:
El Pleurotus es la seta de valle y llanura más popular por su sabor y versatilidad culinaria, protagonista indiscutible de innumerables recetas de las tradiciones regionales italianas. Cultivado por Funghi Mara de forma natural, se recolecta en su punto óptimo de maduración y se cocina el mismo día para que no pierda su frescura y fragancia.
Modello | Pleurotus Diavola |
---|