Salsa picante de setas Pleurotus Diavola

Salsa picante de Pleurotus

SKU Pleurotus Diavola

Pleurotus en salsa picante

A los sombreros cortados en trozos irregulares se les añaden diversas especias, entre las que destaca la guindilla, que no sólo justifica su nombre, sino que le confiere un sabor pleno y armonioso muy apreciado por los aficionados a esta especia. Decididamente picantes, estas salsas son especialmente adecuadas con quesos de cabra de media curación, embutidos y caza.

Combinan bien con vinos tintos con cuerpo, pero también, sobre todo con aperitivos, con un buen prosecco refrescante o un pignoletto.

El Pleurotus:

El Pleurotus es la seta de valle y llanura más popular por su sabor y versatilidad culinaria, protagonista indiscutible de innumerables recetas de las tradiciones regionales italianas. Cultivado por Funghi Mara de forma natural, se recolecta en su punto óptimo de maduración y se cocina el mismo día para que no pierda su frescura y fragancia.

modeloPleurotus Diavola

¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!

Es posible navegar por los elementos del carrusel utilizando el tabulador. Puede omitir el carrusel o ir directamente a la navegación por el carrusel utilizando los enlaces de desplazamiento.
Pleurotus_salsa_delicado

4,40 €

Agotado

Pleurotus_bruschetta

4,40 €

Agotado