Salsa picante de setas Pleurotus Diavola

Salsa picante de Pleurotus

SKU Pleurotus Diavola

Pleurotus en salsa picante

A los sombreros cortados en trozos irregulares se les añaden diversas especias, entre las que destaca la guindilla, que no sólo justifica su nombre, sino que le confiere un sabor pleno y armonioso muy apreciado por los aficionados a esta especia. Decididamente picantes, estas salsas son especialmente adecuadas con quesos de cabra de media curación, embutidos y caza.

Combinan bien con vinos tintos con cuerpo, pero también, sobre todo con aperitivos, con un buen prosecco refrescante o un pignoletto.

El Pleurotus:

El Pleurotus es la seta de valle y llanura más popular por su sabor y versatilidad culinaria, protagonista indiscutible de innumerables recetas de las tradiciones regionales italianas. Cultivado por Funghi Mara de forma natural, se recolecta en su punto óptimo de maduración y se cocina el mismo día para que no pierda su frescura y fragancia.

ModelloPleurotus Diavola

We found other products you might like!

Navigating through the elements of the carousel is possible using the tab key. You can skip the carousel or go straight to carousel navigation using the skip links.
Pleurotus_salsa_delicado

4,40 €

Out of stock

Pleurotus_bruschetta

4,40 €

Out of stock