Pleurotus Bruschetta salsa ligeramente picante
Champiñones en salsa bruschetta
Out of stock
Salsa de setas pleurotus
Tras haber cortado cuidadosamente los sombreros en trozos irregulares, se añaden las especias, entre las que destacan por su intensidad el ajo y la guindilla, que completan el sabor potenciado por el aceite
Moderadamente picantes, estas salsas de setas son ideales para aperitivos, tigelle, crescentine, bruschetta y carnes o pescados a la parrilla.
A estas salsas de setas les gusta tanto el vino tinto no demasiado añejo como un vino blanco decididamente seco y tranquilo.
El Pleurotus:
El Pleurotus es la seta de valle y llanura más popular por su sabor y versatilidad culinaria, protagonista indiscutible de innumerables recetas de las tradiciones regionales italianas. Cultivado por Funghi Mara de forma natural, se recolecta en su punto óptimo de maduración y se cocina el mismo día para que no pierda su frescura y fragancia.
Modello | Bruschetta leggermente piccante |
---|