Divaa mini patatas de siembra pasta blanca 50 piezas
Patata de semilla de Montreal de piel y carne blancas
Out of stock
Patata de siembra Divaa
Variedad de origen escocés/belga, recientemente introducida en nuestro mercado, pretende sustituir a la antigua Kennebec. Se caracteriza por su carne blanca y su piel blanca y brillante. También tiene buena tolerancia a la sequía; si se adapta bien, también produce altos rendimientos. Hija de Innovator, por lo tanto también es excelente para patatas fritas. La variedad se adapta a todos los tipos de suelo, incluso en condiciones de escasa disponibilidad de agua. Evite sembrar demasiado por encima del suelo, ya que la variedad tiende a formar tubérculos, así que intente sembrar un poco más profundo que la media. La variedad se da bien en zonas de colina y montaña y en climas de sequía.
Aptitud gastronómica de la patata BC
- Tipo B: Patata bastante firme y polivalente. Se hincha ligeramente y se desmenuza poco después de la cocción. Sabor suave, ligeramente harinosa y poco húmeda. Tiene un contenido medio de materia seca del 18-22%. Bastante buena como patata para ensalada, excelente asada y frita, pero no es excelente para hacer albóndigas y puré.
- Tipo C: Patata harinosa, florece tras la cocción. Tiene una textura más bien tierna, harinosa y seca. Sabor fuerte y alto contenido en materia seca, del 20 al 25%. La más adecuada para albóndigas, purés, croquetas y postres.
Características:
Variedad | Precocidad | Cáscara | Pasta | Área de cultivo | Forma del tubérculo | Tamaño | Productividad | Tipo | Punto fuerte |
Divaa | Medio-temprano a medio-tardío | Blanco | Blanco | Toda Italia | Oval | Medio-grande | Alto a muy alto | BC | Adaptabilidad y polivalencia |
Modello | 2003700048624 |
---|