NUCLEOBENT KG.1

NucleoBent es una bentonita granulada especial que se caracteriza por:

  • No crear polvo durante su uso.
  • Alta dispersabilidad que acentúa las características coloidales de la montmorillonita, potenciando su capacidad de adsorción y efecto clarificante.

Disponible

SKU 6043bceeaaba8

Nucleo bent : estabilización proteica de mostos, vinos, vinagres y zumos.

NucleoBent es una bentonita granulada especial que se caracteriza por:

  • No crear polvo durante su uso .
  • Alta dispersabilidad que acentúa las características coloidales de la montmorillonita, mejorando su capacidad de adsorción y su efecto clarificante.
  • Micro-dosificación debido a su alta pureza y activación.
  • Tiempos de rehidratación más cortos en comparación con las bentonitas tradicionales.
  • Sedimentación rápida y compacta.
  • Pureza farmacéutica que evita problemas de transferencia de compuestos y olores indeseables al mosto/vino.


APLICACIONES.

Las características de NucleoBent hacen que esta bentonita especial sea ideal para la estabilización proteica de mostos, vinos, vinagres y zumos donde actúa en microdosis. NucleoBent puede utilizarse para

  • Bloquear la actividad enzimática natural o exógena (oxidasa, pectinasa, β-glucosidasa, β-glucanasa).
  • Aplicaciones donde el tiempo de rehidratación disponible es corto y se requiere el uso de una bentonita pura con alta dispersabilidad y alto poder desproteinizante.
  • Acciones preventivas frente al "sabor ligero".

DOSIS.

10-40 g/hl.

NucleoBent se hincha rápidamente en agua ya en una proporción de 1:10, mejorando su rendimiento con una dilución de 1:20. Recomendamos dispersar NucleoBent con un agitador mecánico para acelerar y optimizar su rehidratación.

¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!

Es posible navegar por los elementos del carrusel utilizando el tabulador. Puede omitir el carrusel o ir directamente a la navegación por el carrusel utilizando los enlaces de desplazamiento.
Tannisol 10 g sobre 2 sobres
1,71 €
Solfoliquid
8,66 €

Agotado