NUCLEOBENT KG.1
NucleoBent es una bentonita granulada especial que se caracteriza por:
- No crear polvo durante su uso.
- Alta dispersabilidad que acentúa las características coloidales de la montmorillonita, potenciando su capacidad de adsorción y efecto clarificante.
Disponible
Nucleo bent : estabilización proteica de mostos, vinos, vinagres y zumos.
NucleoBent es una bentonita granulada especial que se caracteriza por:
- No crear polvo durante su uso .
- Alta dispersabilidad que acentúa las características coloidales de la montmorillonita, mejorando su capacidad de adsorción y su efecto clarificante.
- Micro-dosificación debido a su alta pureza y activación.
- Tiempos de rehidratación más cortos en comparación con las bentonitas tradicionales.
- Sedimentación rápida y compacta.
- Pureza farmacéutica que evita problemas de transferencia de compuestos y olores indeseables al mosto/vino.
APLICACIONES.
Las características de NucleoBent hacen que esta bentonita especial sea ideal para la estabilización proteica de mostos, vinos, vinagres y zumos donde actúa en microdosis. NucleoBent puede utilizarse para
- Bloquear la actividad enzimática natural o exógena (oxidasa, pectinasa, β-glucosidasa, β-glucanasa).
- Aplicaciones donde el tiempo de rehidratación disponible es corto y se requiere el uso de una bentonita pura con alta dispersabilidad y alto poder desproteinizante.
- Acciones preventivas frente al "sabor ligero".
DOSIS.
10-40 g/hl.
NucleoBent se hincha rápidamente en agua ya en una proporción de 1:10, mejorando su rendimiento con una dilución de 1:20. Recomendamos dispersar NucleoBent con un agitador mecánico para acelerar y optimizar su rehidratación.