AMBIENTA ENFERMEDADES DE LA FRUTA ML.100

Fungicida contra las enfermedades de la fruta y las plantas del zapi

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SKU 8005831007800

Fungicida contra las enfermedades de los frutales de zapi

Se trata de un fungicida a base de cobre que contiene derivados terpénicos extraídos del pino y que actúa contra numerosas enfermedades que afectan especialmente a las plantas frutales, pero también a las hortícolas, de flor y ornamentales.

Es un fungicida autorizado en agricultura ecológica.

Cómo se utiliza 'Enfermedades de los frutales'?

1. El envase contiene: 100 g de producto en un estuche con práctico vaso dosificador.

2. Con la cuchara dosificadora, tomar la dosis de producto indicada en la tabla y diluirla en 1 l de agua, agitando bien para que se disuelva.

3. Pulverizar uniformemente sobre la planta con una bomba de presión.

Cultivos hortícolasEnfermedades contra las que actúaDosis por 1 l de agua
Vid Mildiu 2,5-3 ml
Manzano - Peral Sarna - Antes de la floración (suspender los tratamientos al inicio de la floración) 3 ml
Sarna de la madera(Nectria galligena, Phomopsis mali, Sphaeropsis malorum, Pseudomonas syringae) tratar a la caída de las hojas y al hinchamiento de los brotes 4-5 ml
Fuego bacteriano. Tratar dos veces en la fase de hinchazón de las yemas y de mancha verde 4 ml
Niebla del peral y del manzano 6,5 ml/100m2 cada 5 días durante la floración
Albaricoquero - Ciruelo Corineum, Sclerotinia, Monilia
(Intervenir sólo durante el reposo vegetativo)
4 ml
Cerezo Corineo, Monilia, Scopazzi (para tratamientos de invierno) 4,5 ml
Melocotonero - Nectarina Ampolla, Corineo (para tratamientos de caída de hojas y finales de invierno) 4 ml
Monilia (en la fase de botón rosa) 2,5 ml
Bacteriosis (para los tratamientos de invierno, a la caída de las hojas y al final del invierno) 4 ml
Cítricos Podredumbre seca, Hallupination, Fumaggine, Lepra, Antracnosis y Sarna de limones y naranjas (intervenir antes o después de la floración en función de la presión de la enfermedad) 2,5 ml
Olivo Ojo de pavo real, Fumagina y Lepra (intervenir después de la cosecha o eventualmente después de la poda) 3 ml
Almendro Corineus, Ampolla, Monilia (intervenir después de la caída de las hojas y en el momento de la hinchazón de las yemas) 3 ml
Bacteriosis (intervenir antes de la fase de botón rosa) 3 ml
Avellano Bacteriosis(Xanthomonas corylina) con dos tratamientos en octubre, con 20-25 días de intervalo 3 ml
Nogal Antracnosis (prefloración) 3 ml
Níspero Sarna (suspender el tratamiento al inicio de la floración) 2,5 ml
Actinidia Tizón bacteriano (tratamientos al hincharse las yemas y al caer las hojas) 2-2,5 ml
Tomate - Pimiento Mildiu, Alternaria, Septoria, Bacteriosis 3 ml
Tomate - Pimiento dulce Mildiu, Alternaria, Septoria, Bacteriosis 3 ml
Hortalizas Mildiu, Alternaria, Bacteriosis(Xanthomonas spp., sol spp.), Antracnosis, Septoria, Cercospora 2,5 ml
Fresa Viruela 18,5 ml/100m2
Flores de campo abierto Sarna, Mildiu, Roya, Antracnosis, Bacteriosis 2,5 ml
Plantas ornamentales Antracnosis, Tizón, Mildiu 2,5 ml
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